• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Царевна Дух (список заголовков)
23:17 

Царевна Дух
Размещение на других ресурсах запрещено без разрешения автора

Деанон команды WTF Brave Police 2017

Мои работы

Визуал низкого рейтинга.









Челлендж




Спецквест

"Старый дом", комикс






Извиняюсь, но визуал высокого рейтинга выкладывать не буду.

@темы: Brave Police J-Decker, Deckerd, Duke, Gunmax, McCrane, Shadowmaru, арт-мой

19:39 

Царевна Дух
Арт-бук Ацуко Исида (Atsuko Ishida) отфотографированные странички The Brave Express Might Gaine
Народ, дабы не было недоразумений, главного персонажа - пацана этого, зовут - Майто Сенпуджи.

+8

Прошу извинить за небольшое криворукие и размытость на некоторых фотостраничках.

@темы: The Brave Express Might Gaine

21:53 

Царевна Дух
Прибыл арт-бук Ацуко Исида (Atsuko Ishida), в котором представлены следующие аниме сериалы: Da-Garn, Might Gaine, J-Decker Rayearth, Shamanic Princess. Однако в данный момент в арт-буке для меня интерес представляют именно Брейвы. А посему поделюсь с вами несколькими отфотографированными страничками из оного арт-бука.


+4

@темы: Brave Police J-Decker

16:19 

Царевна Дух
Пришел ещё один арт-бук по Брейвам, изданный в 1994 году. Страниц в нем 66, не стандартный А-4. Всё перефотографировать не получилось, но кое чем поделюсь.


+5

@темы: Brave Police J-Decker

23:58 

Царевна Дух
     Итак, сегодня прибыл Волфогг.

     Модель маленькая - всего 11 см в росте, однако необычайно подвижная. Такое ощущение, что вначале сделали раскадровку с аниме, а затем по ней создали и саму модель. Ибо все суставы, соединения и прочая полностью соответствуют персонажу рисованному. Модель не трансформируется. Кисти рук и голова сменные. И, что самое интересное, его действительно можно разобрать на запчтасти и собрать обратно. Для простой пластмассовой фигурки, пусть даже и подвижной, при своём малом росте модель увесиста, что наводит на мысль о присутствии в корпусе металлических деталей.

@темы: The King of Braves GaoGaiGar

21:24 

Царевна Дух
     Итак, мне вчера пришёл атрбук по Brave Police J-Decker.

     Книга маленькая, компактная и тем не менее весьма информативная. Состоит ровно из 6 разделов.
  1. Посвящено самим Брейвам. Здесь очень много подробной рисовки, что называется фас, анфас, профиль, во всех ракурсах и на движениях. Кто во что трансформируется, на чертежах можно заглянуть в салон Декарда или Пауэр Джоя. А так же сопутствующее: оружие, трейлер, байк Ганмакса и т.д. Ну, конечно детального разбора по шестерёнкам/проводкам нет, но то, что есть, то же не плохо.
  2. Следующий раздел посвящен главным персонажам - людям. Даже у кота Юты, Юраниана, тоже есть своя отдельная страничка. Здесь так же всё представлено в подробной рисовке, которая очень хорошо раскрывает особенности характера каждого персонажа.
  3. и 4. Эти два раздела можно рассматривать как один, ибо в них представленные подробные описания и рассказано об оружии персонажей, о противниках Храброй Полиции, о иных созданиях которых к категории врагов не отнести, есть даже учительница Юты и небольшой рассказ о прошлом Регины и её родителей.
  4. Представлен графикой в которой отображено: одежда персонажей и кое что из техники
  5. И напоследок Decker room во всех подробностях и деталях, и кое что по мелочи - дом семьи Томонага с внутренним убранством, космический мост, автоматизированный завод по переработке мусора, фонтан и т.д.

@темы: Brave Police J-Decker

Brave Saga

главная