11:36 

Ну-с, начнем. Пока имеется только это:

*Skywarp*
Название: Если в офисе скучно...
Автор: Lithium223
Оригинал: тут
Перевод: мой.
Фэн-дом: Brave Police J-Decker
Персонажи: Декард, Ганмакс.
Жанр: Юмор, Слэш
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Ганмакс от скуки достает Декарда...
PS. выкладываю с пинка Дарклайт -_-
Это был длинный и до ужаса скучный день. Ганмакс дочистил свой пистолет и вздохнул. Скучно. У ребят из Билд-Тим выходной, а Дюк с Шедоумару в патруле, так что они с Декардом остались одни.
Хм… одни. А это уже интересно. Ганмакс расплылся в нехорошей улыбке. Самое время, чтобы развлечься.
Декард был с головой погружен в работу. Юута сейчас в школе, а все остальные заняты своими делами. Все, кроме Ганмакса. Байкеру нужно было выполнить несколько отчетов.

Шелест.

Декард мигнул оптикой, когда что-то не сильно ударило его по голове. Он тут же повернулся к Ганмаксу, но тот сидел, склонившись над своим столом, делая отчеты.
И снова послышался шелест. Полицейский дернулся в кресле, когда в него снова попали. Не оборачиваться… не давать этому дерзкому боту повода порадоваться.
Ганмакс рассмеялся, когда услышал раздражённое постукивание ручкой о стол. Да, это было немного веселее, чем просто выполнение отчетов. Он быстро обернулся через плечо, скатал еще один шарик бумаги и снова кинул в Декарда. Полицейский вздрогнул, когда бумажный шарик упал к нему на стол. Игнорируй его… игнорируй, игнорируй!

Шелест.

-Ганмакс!
-Что? – Нахально ответил бот, - Я пытаюсь работать!
-Бросать бумагу, это не работа!
-А кто бросает бумагу? – Парировал Ганмакс, даже не пытаясь скрыть ухмылку, - Работай, детка, Босс не любит, когда ты долго засиживаешься на базе.
Декард заскрипел зубами. Он невыносим.
-Просто, возвращайся к работе, Ганмакс. – Прорычал Коп отвернувшись. А ведь этот нахал прав, Юута очень не любил когда он засиживался с отчетами допоздна.

Шелест.

Декард раздраженно сжал кулаки. Еще один раз, и он добьется своего. Черт, задание о выполнении этих отчетов было дано в наказание, а вместо того, чтобы выполнять свою работу, он сидит и кидается бумажными шариками.
Если бы только найти способ поставить его на место…
Ганмакс нахмурился, когда обернувшись, увидел странную ухмылку на лице Декарда. Что-то не так. Полицейский никогда не улыбался ТАК. Никогда. Как будто что-то задумал... Ганмакс скривил губы раздумывая над вариантами: начать заниматься делом, или же довести Декарда и посмотреть, что из этого выйдет? Правильным вариантом было бы оставить Декарда одного… но он никогда не делал то, что было бы верным. Рука потянулась к новому бумажному шарику.

Шелест.

Любопытство заполнило Ганмакса, когда он увидел реакцию Декарда. С осторожностью наблюдая, как голубой мех осторожно кладет перед собой ручку, тихонько отодвигает стул, встает на ноги, и медленно направляется к нему.
Байкер охнул, когда голубой мех прижал его к себе. Декард усмехнулся, запуская двигатель. Вибрации от двигателя, передавались корпусу Ганмакса, заставляя его дрожать.
-Что случилось, Ганмакс? – Спросил Декард, едва касаясь своими губами губ байкера, словно дразня. – Успокойся.
Ганмакс задрожал сильнее. Черт, что же он замышляет?
-Знаешь, это не совсем вежливо вот так дразнить меха. – Буквально промурлыкал Ганмакс осторожно дотрагиваясь до синих бедер.
-Разве? – Спросил Декард, мысленно ликуя, что его план сработал.
-О да. – Ответил Ганмакс, передвигаясь в своем кресле, и чувствуя, как активируется интерфейс система. Если Декард сейчас сделает это, то надо бы использовать этот метод чаще. Черт, его корпус уже такой горячий…
-Ты что-то хотел, Ганмакс?
-О да, детка, - простонал зеленый мех, - Ты такой горячий.
-Я бы тоже хотел, чтобы ты освободился пораньше, - Декард усмехнулся, - Но ты должен закончить свои отчеты. – С этими словами голубой мех выпрямился и пошел к выходу.
-Удачи! – Декард помахал растерянному меху рукой, - Обязательно закончи работу!
Ганмакс уставился на закрывшуюся дверь. Что, черт возьми, произошло? Наверное, это худший день в его функционировании. Мало того что он застрял здесь на весь день, так еще и Декард, возбудив его, ушел, оставив остывать в одиночестве.
Ганмакс ударился головой об стол:
-Грёбанная жизнь!

@темы: Brave Police J-Decker, перевод, слеш, фанфик-чужой

Комментарии
2012-05-30 в 11:46 

Brave Saga
S-Scream, гифку выложи ))

URL
2012-05-30 в 11:47 

*Skywarp*
Brave Saga, какую гифку? оО

2012-05-30 в 12:03 

Brave Saga
URL
2012-05-30 в 13:09 

*Skywarp*
Brave Saga, сама выложи;)

2012-05-30 в 14:26 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
S-Scream, так и сделала )

     

Brave Saga

главная